ひなまま1024
キャンセルで小児科ですね💦うちの子も咳してるから、お買い物見送りして引きこもります。せっかく連休とったし、平日は空いてるだろうに…。

はじめてのママリ🔰
キャンセルの方がいいと思います😅
歯医者さん連れて行っても、今はコロナで敏感になってますのでその様子だとお断りされてしまうかもしれませんよね💦
他の患者さんもいますしね😥
ひなまま1024
キャンセルで小児科ですね💦うちの子も咳してるから、お買い物見送りして引きこもります。せっかく連休とったし、平日は空いてるだろうに…。
はじめてのママリ🔰
キャンセルの方がいいと思います😅
歯医者さん連れて行っても、今はコロナで敏感になってますのでその様子だとお断りされてしまうかもしれませんよね💦
他の患者さんもいますしね😥
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児とは思えない声量で泣く我が子。 毎日日付変わる頃から次のミルクまでギャン泣きで何しても泣き止まないから放置してますが大丈夫でしょうか? もちろん隣にいますしトントンしたり抱っこしますが抱っこしても泣き…
もう少しで2歳なのですが、、幼稚園や保育園どうせるべきなのかまったく分からないんです🥲 3歳?4歳?どっち?どうしたらいいの?ってレベルです。 ほんっとになんもわからなすぎて自分大丈夫か?って感じです……慣らし保…
卵黄クリアして卵白に行くのですが、卵黄と同じように少しずつですよね? そして最後の日が卵白1個と教わったのですが、1回の食事に卵白丸々一個使うんですか? 丸々一個食べさせていいんですかね? 食べさせる場合はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント