妊娠・出産 これは安定してますか?妊娠確実にしたいですね!検査薬には線でてます!何日目ですが? これは安定してますか? 妊娠確実にしたいですね! 検査薬には線でてます! 何日目ですが? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 妊娠 検査薬 ポチャッコ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント amam 安定はしてないですね😔💦 3月19日 ポチャッコ それでも妊娠しますか? 3月19日 amam 体温は安定してないですね😔💦 ちゃんと測れてますか?! 排卵日確実なら18日目ですね! 3月19日 amam 検査薬が反応してるのであれば妊娠はしてるとおもいます! 継続できるかどうかは、赤ちゃん次第ですね! 継続できますように👶🏻💓 3月19日 ポチャッコ はい。測ってます! でも、妊娠検査薬は妊娠してるってでました! 3月19日 amam しっかり妊娠してるかとおもいます! あとは赤ちゃんの生命力です! 3月19日 ポチャッコ そーですよね! 赤ちゃん生きててくれーって! rickeeeeeyさんも5週なんですね! 病院行きましたか? 3月19日 amam 赤ちゃん信じましょう👶🏻🌱 私は出来れば初診の時に心拍も確認したいなーと思っているので、7wくらいで行こうかなと思ってます☺️ 3月19日 ポチャッコ そーなんですね!両方見られたらいいですよね! 私も6週辺りに行こうかなーって思ってまして笑笑でも、4月に大阪に引っ越すので大変になります。 3月19日 amam あれま! 体調崩されないように気をつけてくださいね😭💦 3月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ
それでも妊娠しますか?
amam
体温は安定してないですね😔💦
ちゃんと測れてますか?!
排卵日確実なら18日目ですね!
amam
検査薬が反応してるのであれば妊娠はしてるとおもいます!
継続できるかどうかは、赤ちゃん次第ですね!
継続できますように👶🏻💓
ポチャッコ
はい。測ってます!
でも、妊娠検査薬は妊娠してるってでました!
amam
しっかり妊娠してるかとおもいます!
あとは赤ちゃんの生命力です!
ポチャッコ
そーですよね!
赤ちゃん生きててくれーって!
rickeeeeeyさんも5週なんですね!
病院行きましたか?
amam
赤ちゃん信じましょう👶🏻🌱
私は出来れば初診の時に心拍も確認したいなーと思っているので、7wくらいで行こうかなと思ってます☺️
ポチャッコ
そーなんですね!両方見られたらいいですよね!
私も6週辺りに行こうかなーって思ってまして笑笑でも、4月に大阪に引っ越すので大変になります。
amam
あれま!
体調崩されないように気をつけてくださいね😭💦