※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A..
子育て・グッズ

30代の方、マザーズリュックのおすすめデザインはありますか?気に入ったものが見つからず悩んでいます。

30代の方、どんなマザーズリュック使ってますか?
色々検索してるのですが、なかなか気に入ったデザインが見つからなくて🤦🏻‍♀️

コメント

まぁ

モズのリュックオススメです😊とっても軽いし、中にポケットも沢山あって便利でデザインもオシャレです💕

• A..

A..

早い回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏🏻
    早速検索してみます😄!
    なかなか気に入るのが見つからず、モヤモヤしてます😅笑

• 3月19日
  • まぁ

まぁ

中々寝れなくて💦笑
    私も初めてのリュックで色々探したので😂
    お気持ち良く分かります✨
    是非検索してみてください🎵

• 3月19日
  • A..

A..

あ!寝れないの一緒です!笑
    今、レガートラルゴを使ってるんですが、チャックが若干壊れかけなので買い換えようかと思いまして😅
    特に不便とかは思わないのですが、新しいデザインも良いかな と思って色々検索中 って感じなんです🤔
    回答ありがとうございました😊🙌🏻

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

30ちょい手前なんですが😅
普通にファッションブランドの物を使ってます。
旦那も使えるデザインなのでお洒落にうるさい旦那も背負ってくれて助かってます😂

旦那にアネロのマザーズリュック使い易そう💓と提案したら私には似合わないと😱
自分でもそんな気がしてましたが😅

• A..

A..

早い回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏🏻
    もしよろしけば、なんていうとこのカバン使ってるか教えて頂けますか😣??

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

supremeです😊
    メンズも使えるので大きめてポケットも多くて私的には使いやすくてお洒落で気に入ってます💓

何せ旦那がお洒落だから背負いたいと言ってくれるので(荷物多いタイプでカバン重いです😅)助かります😂

• 3月19日
  • A..

A..

教えて頂きありがとうございます😭🙏🏻
    旦那さんが背負いたいと自ら言ってくれるのはありがたいですね、荷物が重たいならなおさら😆👏🏻

• 3月19日
ひまわり

私はマリメッコのリュック使ってます😊

ままいまりん

無印のリュック使ってます。シンプルで安くて軽いですよー。

さっきぃ

定番の!?アネロです。
色はごくまれに被ることがあります!

ひなめ

30手前ですが我が家は二人分なのでコムサの斜め掛け使ってます😊😊
おむつ替えシートもついてたり飲み物ポケットなどもあるので結構良いです🥰