コメント
はじめてのママリ
わー楽しみですね☺️💕
春巻きならチャーハンや卵スープや青菜のニンニク炒めや餃子などにします🥟🇨🇳
はじめてのママリ
わー楽しみですね☺️💕
春巻きならチャーハンや卵スープや青菜のニンニク炒めや餃子などにします🥟🇨🇳
「ジュース」に関する質問
3歳半健診を受けてきました。 身長95.7cm 体重15.7kg カウプ指数ふとりぎみ(←これは私が調べました) です💦 画像のように女の子の身長体重曲線もギリギリ範囲内という感じです😣 健診では医師や保健師さんに曲線の上の方だ…
1歳10ヶ月の子供が火曜日から熱が出たり下がったりで、熱は落ち着いたのですがご飯が食べれずミルク、ジュースをほぼ飲んでいて下痢になってます。 木曜日に小児科で薬をもらって飲ませてますが金曜の朝から痛がって泣…
今日ご飯あんまり用意できなくて、 1歳半の弟は白米、唐揚げ、じゃがバター、柿でした…… 野菜がじゃがいもだけ……やばいですよね🫠 兄はもずくきゅうりやトマトジュース食べられるのでセーフと思ってますが💦 みなさん野菜…
家事・料理人気の質問ランキング
ねずみさん
ありがとうございます🤩💗💗