はぐくみオリゴやカイテキオリゴを飲んでいる方いますか?ネットでしか買えるか知りたい。良い・悪い口コミも聞きたいです。
はぐくみオリゴ、カイテキオリゴ、オリゴのおかげ飲んでいる方いらっしゃいますか?
ネットでしか売ってませんか?また、いい&悪い口コミもお聞きしたいです♡
- たむ(8歳)
コメント
maya
はぐくみオリゴ買いましたが
高いだけで効果なかったです。
らぷんつぇる
カイテキオリゴに興味ありますが、ネットでしか、見かけない気がして手が出せません(;_;)
オリゴのおかげはスーパーとかでも手にはいるけど効果はなかったです。今はドラッグストアーで見つけた安いオリゴ糖使ってますが全く効果はなかったです。
-
たむ
そうなんですよー!!スーパーで買いたいんですがスーパーだと糖分があり、太ってしまうからオリゴ糖100%がいいといわれました(>人<;)
オリゴのおかげは50%ですよね(>人<;)
やはり効き目ないんですね♡- 5月28日
makko
もちろん体質によって合う合わないはあるかと思うのですが、、、
妊娠初期、便秘がひどく、出てもコロコロした硬い便だったので、病院で便秘薬を処方してもらいましたが、1週間飲んでもまったく出ず途方に暮れていました。そこで、ダメ元ではぐくみオリゴを買って飲んでみたところ、2日で便意があり、それから少しずつ出るようになり、3週間目の今は、とてもいい便が毎朝出ます!
もう感激しかありませんでした。個人差はあると思いますが、私にはとても合っていたようです!
以前(数年前)カイテキオリゴも飲んだことありますが、はぐくみオリゴの方が私的には効果を感じられました!
-
たむ
はぐくみオリゴ、カイテキオリゴきになってました♡
ネットでしかうってませんか?- 5月28日
退会ユーザー
以前カイテキオリゴ摂ってましたが、全然効果なく・・・
今は、ラフィノースというオリゴ糖を義母が勧めてくれたのでヨーグルトに混ぜて摂ってます(^ ^)
便も少し柔らかくなったし、1週間近く出なかったのが2日に1回は出るようになりましたよ**
ご質問のものとは違いますが、参考までに(^ ^)
-
たむ
ありがとうございます!
ラフィノースはオリゴ糖100%ですか?
糖が他にはいってると太ってしまうと栄養士さんにいわれてしまいオリゴ糖100%かそれに近いものをさがしていて、スーパーとかだと55%とかなんですよね(>人<;)- 5月28日
-
退会ユーザー
ラフィノース100というオリゴ糖100%のです(^ ^)- 5月28日
-
たむ
ありがとうございます!スーパーとか薬局で売ってますか?
ネットでしかうってませんか?- 5月29日
-
退会ユーザー
義母が買ってきてくれたのでわかりませんが、ネットにはあります(^ ^)- 5月29日
-
たむ
ありがとうございます!明日見てみます♡情報ありがとうございました♡
- 5月29日
yu-ki+
はぐくみオリゴを2ヶ月ほどがんばって続けてみましたが、特に効果ありませんでした💦
オリゴ糖で改善できた方、羨ましいです(つ﹏<)・゚。
-
たむ
人により効き目がちがうんですね!
わたしもためしてみます♡ありがとうございます!- 5月29日
こっこ
オリゴ糖とおかげ飲んでました!
私はバナナミルクに入れたりホットミルクに入れたりして毎朝飲んでました☆
おかげで毎日快便になりました😌
-
たむ
腸によさそう♡情報ありがとうございます♡
オリゴ糖かってみたので、朝ご飯にバナナミルクためしてみます♡- 5月29日
たむ
え!効果ないんですか(>人<;)
maya
私はまったく効果なかったです。
個人差があると思いますが(。>д<)
たむ
そうなんですね!やはり体質ありますね(>人<;)情報ありがとうございます♡