メルカリで、評価ゼロ、自己紹介文ゼロ、出品ゼロの人から購入されてし…
メルカリで、評価ゼロ、自己紹介文ゼロ、出品ゼロの人から購入されてしまったー😂
無言の即購入で、購入後の連絡もないし、いろいろと不安すぎる、、、😵😵😵
- そら(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

leetan
わー💦それは不安ですね😭
評価が少ない方から購入されても不安になるのに…😓
私も先日評価が10ぐらいしかない方から購入されて、2日後に返事がないんですが発送はいつなんですか?ってきました😂
発送は4日~7日に設定してるし、メッセージは購入者様から連絡がない限り発送時にメッセージを送ります。と書いてるのに…
そもそも購入して頂いてメッセージくれてないのに返事がないってどうゆうこと!?ってなりました😂

退会ユーザー
無言で購入するのはマナー違反なんですか?💦
欲しいものある時は無言でいつも購入してました💦
即時に連絡は勿論しますがw
-
ショコラ
横から失礼します。
無言購入は違反ではありませんよ😊- 3月19日
-
そら
無言購入はマナー違反ではないですし、だいたい無言購入の方は、よろしくお願いしますっていうメッセージがすぐ来るので、いつもは気にしてないです😊
わたしも即購入することありますよ✨
出品もしてなくてプロフィールも白紙で評価全くない方からの無言購入で、購入後の連絡なし、こちらのメッセージに返答なしで、いろいろ不安要素が重なってるのが嫌だなぁってつぶやきです!😵
もちろん誰でも初心者の時期はありますが、こちらからのメッセージにも全く返答ないのは初心者だからではないと思うので、不安な気持ちになりました😥- 3月19日
そら
怖いですよね 😥
悪気はなくても、評価普通につけたりする人もいるみたいで、初心者は怖いですよね💦
そら
返事がないって、びっくりですね!笑