※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

マスクがどこにも売ってなくてとっても困ってます🤧おすすめの通販ありま…

マスクがどこにも売ってなくて
とっても困ってます🤧

おすすめの通販ありますか❔

転売とかではないところでお願いします🤧

コメント

M

回答になるかわかりませんが、
通販も今は規制が色々あってなかなか手にいれにくいですよね…
Amazonか楽天なら多少安心なのかな?と思いますが高いですよね…
一番いいのは手作りマスクかとおもいます

mama

たぶん通販でもまだ販売されていないかと…

手作りマスクされてる方も最近よく見掛けます。
うちもなくなったら作ろうと思っています。

Twitterで入荷情報を教えてくれるアカウントがありますよ!Amazonや楽天でちょいちょい入荷してるみたいです。

まり

昨日Amazonで30枚入りのユニチャーム超快適マスクが購入できました。ほんとタイミングが良かったんだと思いますが、入荷しているのは間違いないです。
友人はAmazonのパントリーの方で7枚入りを購入できたと言っていました。その話を一緒に聞いていた別の友人もその後Amazonパントリーで購入できたようなので、パントリー狙いめかもしれません。

pan

creemaは手作りマスク販売しているハンドメイダーさん沢山いますよ✨

さはマン

アイリスオーヤマでここ最近13時から毎日数量限定で販売しているようです😊
私も今日買えました!!
聞いたところによると土日は販売ないみたいなので、良ければ挑戦してみて下さい!
アクセスし辛く、粘りが必要ですが💦