コメント
まり
わー、お恥ずかしながら全く同じ状況でした💦
私の場合、朝に気付き7時過ぎに支払い完了。午後になってもWiFiが繋がらないので請求書記載のauひかりのセンター?に問合せに電話をしたところ、支払い完了より12時間以内に開通、と教えてもらいました。その後17時過ぎ頃にWiFi戻りましたよ!
お互い気をつけましょうね😣
まり
わー、お恥ずかしながら全く同じ状況でした💦
私の場合、朝に気付き7時過ぎに支払い完了。午後になってもWiFiが繋がらないので請求書記載のauひかりのセンター?に問合せに電話をしたところ、支払い完了より12時間以内に開通、と教えてもらいました。その後17時過ぎ頃にWiFi戻りましたよ!
お互い気をつけましょうね😣
「お金・保険」に関する質問
コテージですが、○歳以上で人数の対象ですと記載がありました。子供でも人数で割って大人と同じ金額を請求しますか? 私なら大人だけの人数で割るのですが、、 子供が小さいのに、一緒に行く人は大人と同じ金額をと言い、…
毎月の家計貯金ですが 現金10万 NISA 3万でやっています(児童手当は含んでません) 現金預金はまだまだ少なくてかき集めて200万くらいです。 もう少しNISAに回した方がいいかな?と思いつつ、もう少し預金が貯まってか…
有識者の方教えてください🙇🏻♀️ 2022年9月より産休育休を貰っていて 2人目連続で育休中の為、現在も育休中です。 今日旦那の会社の総務より 2022年、2023年度の確定申告で 扶養のチェックが抜けていたみたいです。 一度…
お金・保険人気の質問ランキング
にくまん
お返事ありがとうございます!
12時間以内には開通するのですね😭
朝には復活してるといいなぁ、、と思います😭😭😭
気をつけなければですね、、、、