お出かけ 明日住んでる地域が21度まであがるそうです!お昼ごろに少しお出かけした… 明日住んでる地域が21度まであがるそうです! お昼ごろに少しお出かけしたいんですが、 2ヶ月の子はどんな格好がいいのでしょうか? ちなみにお兄ちゃんの公園に付き合う感じです🌿 半袖肌着+薄手の長袖ロンパース くらいでいいのでしょうか?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ロンパース 肌着 公園 くろば コメント 退会ユーザー うちのところも21度予想です!笑 先週、20度のときは、 長袖肌着に薄手の長袖を 着せたら暑そうだったので、 半袖肌着でいいかと思います😀 3月19日 くろば わ!同じですね😚😚 半袖肌着でいいんですね😊!助かりました💓ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
わ!同じですね😚😚
半袖肌着でいいんですね😊!助かりました💓ありがとうございます!