うみ
私も体外で授かってますが、胸も張らなければ、前回はつわりもほぼない(今のところ今回もかなり軽い)です😂
ほぼ気づかないくらいの腹痛はありますが、仕事もしてるし、1人目にてんやわんやで、あまり気になりません。
はじめてのママリ
陽性判定おめでとうございます😊
はい、何もありませんでしたー!でも不安ですよね💦
ちび
はーい!!ここにいます!なーんにもなかったです😂なんならつわりも全くなかった人です😆
うみ
私も体外で授かってますが、胸も張らなければ、前回はつわりもほぼない(今のところ今回もかなり軽い)です😂
ほぼ気づかないくらいの腹痛はありますが、仕事もしてるし、1人目にてんやわんやで、あまり気になりません。
はじめてのママリ
陽性判定おめでとうございます😊
はい、何もありませんでしたー!でも不安ですよね💦
ちび
はーい!!ここにいます!なーんにもなかったです😂なんならつわりも全くなかった人です😆
「症状」に関する質問
1歳0か月、38.0の熱だけで機嫌よく、鼻水や咳など他の症状はありません。 いまから医者行きますが心配です。 ご経験ある方、いらっしゃいますか? 保育園ではいま熱で休んでる子はいないそうです。
引っ越したばかりでかかりつけが決まらず、とりあえず近くの小児科に昨日行ったのですが全然良くなくて……今日症状が変わって再度診察するとなると違う小児科に行くことは可能ですかね??嫌がられますか?
子どもがアデノウイルスでした💦 子供の発熱から4日目です。 どのくらいで治まりましたか? 今は発熱以外の症状はなさそうです。 私が現在妊娠中なので感染に怯えています🥶 アルコールはよくしています! 他になにか対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント