子育て・グッズ 新生児が成長してしまうのが寂しいです。赤ちゃん期がもう少し長ければいいのに、成長が早すぎて寂しいです。 もうあと2日で新生児が終わってしまいます😭😭😭 やだ寂しい😭😭 人間成長するの早すぎ。赤ちゃん期3年は欲しい😭😭 どんどん成長しちゃうあっという間に 赤ちゃん終わっちゃう😭😭 やだやだ寂しい成長しんといて… ずっと抱っこしてあげるし 夜も起きておっぱいあげるから😭😭 新生児が終わるの嫌すぎる😭😭 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 新生児 赤ちゃん おっぱい ままり⭐︎ コメント 退会ユーザー わーかります🥺めっちゃ寂しかったです😭❤️ゆーーーっくりおおきくなってほしいですよね😭❤️ 3月18日 ままり⭐︎ 上の子見てると余計あれ、いつの間にこんな大きくなった?!って思って下の子はゆっくり育てようって思ってたのに歳取ってる分上の子より時間の流れ早すぎて気持ちが追いつかないです😭😭 新生児の匂いとか保管しておきたいです😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり⭐︎
上の子見てると余計あれ、いつの間にこんな大きくなった?!って思って下の子はゆっくり育てようって思ってたのに歳取ってる分上の子より時間の流れ早すぎて気持ちが追いつかないです😭😭
新生児の匂いとか保管しておきたいです😭