※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら0608
妊娠・出産

39週で風邪引き、食生活不安。マタニティブルーで不安。体調不良で心配。

もうすぐ39wです。
なのに風邪を引きました😭喉というより扁桃腺あたりが痛くて咳が出ます。多分、上の子から移りました…

上の子の時は食事栄養面に気を付けたりしてたのに、お腹の子が出来てからは、ご飯も適当。お菓子は食べて、夕飯は抜いたりとか本当に最低な食生活をしてました。。

今ここまできて、無事な子が生まれるのか??五体満足で産まれてくるかな。不安で不安で。後悔しまくりです。
今体調崩してるので尚更考えちゃうのかもです。
これはマタニティブルーなのでしょうか?😓

コメント

私も37週でインフルエンザになってしまいましたが、先生にもう後期だから大丈夫だと言われて普通に薬も飲んでました!赤ちゃん何も異常ありませんでしたよ☺️

• さくら0608

さくら0608

インフルエンザ大変でしたね( ; ; )
    今日はだいぶ良くなってきてる感じなので様子を見たいと思います‼︎酷くなったら困るので、、そうなる前に相談してみますね(^^)

• 5月29日

退会ユーザー

よかったです!
    お大事になさって下さい♡

• 5月29日