退会ユーザー
私も妊娠中3回浮気されました!
忘れられないですよね。無理です!
ただ、結婚生活を続けるなら受け入れる強さが必要なんだと最近気づきました。
でも、ただで受け入れはできないので義家族と必要最低限関わらない事を条件にしています!
退会ユーザー
私も妊娠中3回浮気されました!
忘れられないですよね。無理です!
ただ、結婚生活を続けるなら受け入れる強さが必要なんだと最近気づきました。
でも、ただで受け入れはできないので義家族と必要最低限関わらない事を条件にしています!
「浮気」に関する質問
旦那のavについて わたしは前までは一切気になっていなかったのですがある時から凄くそういうのを見てると嫌になってしまう性格になってしまいました。 世間的にというか一般的に男だから仕方ないとかよく聞きますが、そ…
毎日髪乾かしてくれて いってきますとただいまの😘もしてくれる 子供を真ん中で寝てるけど子供が寝たあと必ず私の隣に来る 私の夜勤明けは私の好きなものを買ってきてくれてる 毎日かわいいね好きだよと伝えてくれる それ…
夫の(プラトニック)不倫について諸々どうしていくべきか悩んでいます。 ①一線を超えていない不倫だったので離婚せず再構築すべきか ②同じ職場で一緒に働いていくべきか、退職するなら不倫された事実を会社に伝えず退職す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント