※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

箱根の水の音という旅館宿泊したことある方いますか?どーでしたか?🥰その…

箱根の水の音という旅館宿泊したことある方いますか??
どーでしたか?🥰
その頃1歳9ヶ月でおむつ外れてないと思うのですがお風呂入れますかね?

コメント

panman

一人目が産まれて3ヶ月の頃だったかな?4ヶ月だったか忘れてしまいましたが泊まりました!
お風呂は家族風呂も空いていたら普通に予約とかなく入れるし、部屋風呂も付いているお部屋だったので、大浴場に行かなくても全然平気でした😆
食事は鉄板と懐石選べますが、事前に赤ちゃんが居ることを伝えて煙とか困るなーっと思ってま懐石にしましたが、小上がり席にしてもらい、座布団の上に寝かして食べました。
あたしが行った時はガヤガヤしてる雰囲気だったので全然気にならなかったし、お風呂も大浴場にも入りましたが、ちょうど人が少ない時間帯だったようで、貸し切り状態でした😅
いつも、水の音と雪月花と河鹿荘の3ヶ所をよく利用しますが、どこも過ごしやすく良いですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくれてありがとうございます!
    部屋風呂のついてない部屋を予約する予定なんですが、大浴場も家族風呂もおむつ外れてない子供でも大丈夫って感じですかね?😊

食事場所も子連れにいい所に通してくれるんですね🥺✨

雪月花とめちゃくちゃ悩んだんですが、水の音の方が少し安いので水の音にしよーと思ってます😂💕
    ヤクルト、夜鳴きそばに惹かれて雪月花にしたかったですが、水の音も同じようなサービスあるんですね😳♥️♥️♥️

• 3月18日
  • panman

panman

家族風呂は貸し切り風呂なので、オムツ外れてなくても問題なかったです。
    大浴場も大丈夫でした。事前に大丈夫かだけ電話して聞きましたが…。
    雪月花はヤクルトのパチモンですが、水の音はコーヒー牛乳と牛乳とフルーツ牛乳です。朝にヤクルトのパチモンですよ!
    夜鳴きそばもありますが、小さい子ども連れていくのはちょっと…かなって😅
    夜の10時だか11時過ぎからなのでさすがに子どもは誰一人居なかったです😅

• 3月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

丁寧にありがとうございます😭💕助かりました♥️
    パチモンヤクルト楽しみです(笑)
    うちら家族と私の両親と行くので、夜鳴きそばは子供親に見てもらい楽しんで来ようと思います😂✨

• 3月18日
ぽん

先月宿泊しましたよ!息子は大浴場使いませんでしたよ^^
お部屋のお風呂で十分でした^^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくれてありがとうございます!
    息子さんのご飯はどおしましたか?大人のとりわけで足りましたか??🥺

お風呂部屋風呂付きじゃないつぽいんです😢✨

• 3月20日
  • ぽん

ぽん

うちの息子はまだそんなにたべられないですので、わたしのをとりわけしましたよ!!

お風呂つきでないなら、貸切風呂入ればいいと思います^^
    そうすれば、家族だけで入れますしおすすめですよ^ - ^

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご飯おかわりできるならとりわけで十分そおですね😂❤️
    夜鳴きそばもあるみたいですし🍜
    ちなみに子供用の浴衣みたいなのはありましたか?
    パジャマ持参しましたか?😊

貸切風呂もあるの嬉しいです!ヤクルトとか牛乳飲めるのも嬉しいです🤣💕

• 3月20日
  • ぽん

ぽん

ごはんのおかわりしなくても十分でしたよ!夜鳴きそばは22時30とかからだったので、子供を寝かせてから主人が食べに行きましたよ!

子供用の作務ありますよ!!
    80くらいからありましたよ^^
    なので持参しなくて大丈夫です!!
    牛乳息子は飲みまくってました😂
    わたしは飲むヨーグルト飲みまくりましたよ😂

• 3月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます❣️
    今回の旅行は両親も一緒なので、子供寝たら親に見てもらって私も食べたいと思います😂❤️

ありがとうございます!!
    色々教えてくれて助かりました😭💕
    無料で飲めるなんて最高ですもんて❣️✨

• 3月20日