妊活 基礎体温が下がり2日おきくらいにチョロチョロ血がパンツについたのです… 基礎体温が下がり2日おきくらいにチョロチョロ血がパンツについたのですが妊娠ってありえますかね? 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 基礎体温 妊娠 パンツ ちえっぷ コメント なぁな✩*॰¨̮ どんな感じの量でした?ほんとに少ない感じでしたか?いつ頃の出血かによりますが、ちゃく床出血の可能性があります(^_^) 5月28日 ちえっぷ 25日にちょこんと27日にちょこんとでも今日普通に生理になった気がしています❗また来月頑張る(^_^;) 5月29日 なぁな✩*॰¨̮ 私もリセットでした(;_;) お互い頑張りましょう! 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえっぷ
25日にちょこんと27日にちょこんとでも今日普通に生理になった気がしています❗また来月頑張る(^_^;)
なぁな✩*॰¨̮
私もリセットでした(;_;)
お互い頑張りましょう!