コメント
なぁな✩*॰¨̮
どんな感じの量でした?ほんとに少ない感じでしたか?いつ頃の出血かによりますが、ちゃく床出血の可能性があります(^_^)
なぁな✩*॰¨̮
どんな感じの量でした?ほんとに少ない感じでしたか?いつ頃の出血かによりますが、ちゃく床出血の可能性があります(^_^)
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬陽性だったのに排卵していませんでした……😭 1/14に排卵検査薬陽性、14日と15日にタイミングを取り、 1/16〜基礎体温も上がっていたので無事に排卵したと安心していました。 妊活を初めてしばらく経つので1度病…
基礎体温グラフ見れる方、教えて欲しいです! 今月何日に排卵してると思いますか? 流産して2回の生理のグラフがものすごくガタガタで無排卵だったかもしれません。 今月の生理予測が読めなかったため排卵検査薬を使っ…
2人目不妊で通院を開始しました! 今まで排卵検査薬と基礎体温でタイミングとってましたが上手くいかず… 今回はエコーで排卵予想してタイミングを取ってます。 今日が排卵予定日になってるんですが、排卵検査薬はまだ陰性…
妊活人気の質問ランキング
ちえっぷ
25日にちょこんと27日にちょこんとでも今日普通に生理になった気がしています❗また来月頑張る(^_^;)
なぁな✩*॰¨̮
私もリセットでした(;_;)
お互い頑張りましょう!