ファッション・コスメ 無印良品のクリアケア化粧水を使ってる方いますか?使い心地はどうでしょ… 無印良品のクリアケア化粧水を使ってる方いますか? 使い心地はどうでしょうか。 柑橘系の香りでリフレッシュできると聞いて気になっています。 また、普通のタイプと高保湿タイプはどちらがおすすめですか? ベタベタしたりはしないでしょうか。 近くに無印良品がないのでネットで買おうと思っていて試供できません。良ければ教えていただきたいです^_^ 最終更新:2020年3月19日 お気に入り おすすめ 無印良品 保湿 化粧水 ラテ(9歳) コメント マーマー 使ってます!柑橘系の香りめっちゃいい香りですよー!!! ずっと高保湿使ってますが ベタベタは全然しませんよ😄😄 香りのせいなのかさっぱりに感じて 何回も重ね付けしたりしてます😊😊 3月18日 ラテ お返事ありがとうございます😊 高保湿でもベタベタしないんですね!柑橘系の香りが好きで、某メーカーの高いものを買うか迷ってたところ、無印にあると聞きました! 無印は良心的な価格だから惜しまず使えるみたいですね♪さっそく購入してみたいと思います^_^ ありがとうございました😊 3月19日 ラテ ちなみに、化粧水、乳液の他にクリームも使ってますか? 子供ができてからめんどくさがってしまい、いつもクリームは使わないのですが、あったほうがいいのでしょうか? 3月19日 マーマー 化粧水はクリアケア高保湿、 乳液は敏感肌用の高保湿使ってます! 乾燥や季節の変わり目など肌荒れ しやすいので一応クリームもひどい時は使ってます。 それは無印の物ではないですけど あれば困りません😄😄 3月19日 ラテ 教えていただきありがとうございました😊 検討して買おうと思います♪ 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ
お返事ありがとうございます😊
高保湿でもベタベタしないんですね!柑橘系の香りが好きで、某メーカーの高いものを買うか迷ってたところ、無印にあると聞きました!
無印は良心的な価格だから惜しまず使えるみたいですね♪さっそく購入してみたいと思います^_^
ありがとうございました😊
ラテ
ちなみに、化粧水、乳液の他にクリームも使ってますか?
子供ができてからめんどくさがってしまい、いつもクリームは使わないのですが、あったほうがいいのでしょうか?
マーマー
化粧水はクリアケア高保湿、
乳液は敏感肌用の高保湿使ってます!
乾燥や季節の変わり目など肌荒れ
しやすいので一応クリームもひどい時は使ってます。
それは無印の物ではないですけど
あれば困りません😄😄
ラテ
教えていただきありがとうございました😊
検討して買おうと思います♪