子育て・グッズ 皆さん、各家庭でそれぞれだと思いますが、哺乳瓶の消毒はいつまでやっていましたか?(*´∀`) 皆さん、各家庭でそれぞれだと思いますが、哺乳瓶の消毒はいつまでやっていましたか?(*´∀`) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 哺乳瓶 家庭 ぐでたまママ(3歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ちぃmama* 1人目→離乳食始まる5ヶ月まで 2人目→3ヶ月頃まで 3人目→入院中のみww 子供が増える度に適当になってくのがよく分かりますね(笑)(笑) 5月28日 ぐでたまママ お返事ありがとうございます☆ やはり、どんどん短くなりますよね~(笑) 私も半年で終わる予定でしたが、何となくまだ続けています(*´∀`) てくてくさんの、3人目の入院中のみっていうのを見て、安心&決心しました!(笑) 明日からやめようかな~( ´∀`) 哺乳瓶は洗って、乾燥のみで良いんですよね?☆ 5月28日 ちぃmama* もう9ヶ月だしやめて全然大丈夫ですよー♪ 哺乳瓶は普通に洗って自然乾燥させてます(●ˊᵕˋ●) でも授乳間隔短かった頃は洗剤で洗わずさっとゆすぐだけとかかなり適当でした(笑) 5月28日 ぐでたまママ わぁ~っ╰(*´︶`*)╯♡ やはり、3人のお子さんを育てたママさんは素敵~(*´∀`) そのお言葉頼もしいです(笑) もう、いろんな所も触りまくってるし、逆に免疫も強くなりそうですね! 明日から実行したいと思います(*^^*) 5月28日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたまママ
お返事ありがとうございます☆
やはり、どんどん短くなりますよね~(笑)
私も半年で終わる予定でしたが、何となくまだ続けています(*´∀`)
てくてくさんの、3人目の入院中のみっていうのを見て、安心&決心しました!(笑)
明日からやめようかな~( ´∀`)
哺乳瓶は洗って、乾燥のみで良いんですよね?☆
ちぃmama*
もう9ヶ月だしやめて全然大丈夫ですよー♪
哺乳瓶は普通に洗って自然乾燥させてます(●ˊᵕˋ●)
でも授乳間隔短かった頃は洗剤で洗わずさっとゆすぐだけとかかなり適当でした(笑)
ぐでたまママ
わぁ~っ╰(*´︶`*)╯♡
やはり、3人のお子さんを育てたママさんは素敵~(*´∀`)
そのお言葉頼もしいです(笑)
もう、いろんな所も触りまくってるし、逆に免疫も強くなりそうですね!
明日から実行したいと思います(*^^*)