※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

コロナがおさまったら遊ぼうとなったのに子連れままと遊ぶのはおかしいですよね?

コロナがおさまったら遊ぼうとなったのに
子連れままと遊ぶのはおかしいですよね?

コメント

a.u78

遊ぶ場所ですかね?
子ども同士遊ばせるのメインなら公園や自宅で遊ばせているとか。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

独身の方とです💦💦
    独身の方は結構遊んでるので
    遊ぶのに抵抗があって😔

• 3月18日
  • a.u78

a.u78

あさんが独身の方と遊ぶのは断って、子連れままとは遊ぶと言うことですか?
    私はどっちも同じだとは思いますが、心配なら子ども理由に断っちゃいます😅
    その子連れままさんだって、どこにでかけているかわからないしそのご家族がどこに行っているかもわからないですし、もう誰と遊んでも同じだと思っています。

• 3月18日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

来月は?とかって感じで誘ってくるので毎回子供理由に断らなくて😔💦
    確かに安全とは言えないんですが旅行とかもいってないしほぼ公園といってたのでなんか安心しちゃうんですよね😢
    旦那が働いてるしリスクも大きいですがなんか断ってしまってあとあとこういう風に考え込むなら断らなきゃヨカだなぁと💦

• 3月18日

私もそれ気になるので、コロナ理由にはしないようにしています😅
それか、断った人と全く接点のないママ友ならお家呼んだりして遊ぶかもしれません🤔

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ですよね。。。今後も子連れままとは予定はいってて😢
    そのことはコロナ落ち着いたら夏にでも遊ぼう!となったんですがなんか罪悪感ですよね。。。またストーリーで連絡をとってるのでなんていおうかなぁと😢

• 3月19日