コメント

a.u78
遊ぶ場所ですかね?
子ども同士遊ばせるのメインなら公園や自宅で遊ばせているとか。

退会ユーザー
私もそれ気になるので、コロナ理由にはしないようにしています😅
それか、断った人と全く接点のないママ友ならお家呼んだりして遊ぶかもしれません🤔
-
はじめてのままり🔰
ですよね。。。今後も子連れままとは予定はいってて😢
そのことはコロナ落ち着いたら夏にでも遊ぼう!となったんですがなんか罪悪感ですよね。。。またストーリーで連絡をとってるのでなんていおうかなぁと😢- 3月19日
はじめてのままり🔰
独身の方とです💦💦
独身の方は結構遊んでるので
遊ぶのに抵抗があって😔
a.u78
あさんが独身の方と遊ぶのは断って、子連れままとは遊ぶと言うことですか?
私はどっちも同じだとは思いますが、心配なら子ども理由に断っちゃいます😅
その子連れままさんだって、どこにでかけているかわからないしそのご家族がどこに行っているかもわからないですし、もう誰と遊んでも同じだと思っています。
はじめてのままり🔰
来月は?とかって感じで誘ってくるので毎回子供理由に断らなくて😔💦
確かに安全とは言えないんですが旅行とかもいってないしほぼ公園といってたのでなんか安心しちゃうんですよね😢
旦那が働いてるしリスクも大きいですがなんか断ってしまってあとあとこういう風に考え込むなら断らなきゃヨカだなぁと💦