子育て・グッズ 離乳食をあげていたらしらすが子どもの目に入りました。水滴で取るしか方法はありますか? 生後半年ちょっとです。 今日お昼に旦那さんが離乳食をあげてくれました。 しらすをあげようとしたらスプーンを叩かれてしらすが子どもの顔に飛びちり、目にも入ってしまったようです。全部取れたと思っていたら目頭にまだ入っているのを発見しました💦水滴を目に入れて取るしか方法はないでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2 旦那 離乳食 スプーン ママリ (5歳5ヶ月) コメント R mama うーん、まつげとかも痛がってなければそのままの方がいいっていいますし赤みとか出てなければとりあえず様子見の方がいいかなーと思いました!あくまで私の意見ですけど😭 3月18日 ママリ 昨日質問を投稿してすぐに目に水滴入れてみましたが取れませんでした😅充血とかは特にないので様子を見ていつまでたっても取れないようであれば眼科で相談してみます😊 ありがとうございます💕 3月19日 R mama グットアンサーありがとうございます❤ 早くとれますように!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日質問を投稿してすぐに目に水滴入れてみましたが取れませんでした😅充血とかは特にないので様子を見ていつまでたっても取れないようであれば眼科で相談してみます😊
ありがとうございます💕
R mama
グットアンサーありがとうございます❤
早くとれますように!!