コメント
ゆいゆう
私も25週で袋見えてる状態から34週までもちましたよ。
大丈夫。入院辛いけど今は安静に我慢して頑張ってくださいね。
みっちる
辛い。安静辛いですね。まさかこんなことになるとは思わなかったのでパニックでした(−_−;)入院費のこともぶっちゃけ気になるしT^TうーT^Tって感じです(−_−;)
ゆいゆう
私も25週で袋見えてる状態から34週までもちましたよ。
大丈夫。入院辛いけど今は安静に我慢して頑張ってくださいね。
みっちる
辛い。安静辛いですね。まさかこんなことになるとは思わなかったのでパニックでした(−_−;)入院費のこともぶっちゃけ気になるしT^TうーT^Tって感じです(−_−;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
これから毎日ジャンプします。 痩せます。 怠けててごめんなさい。 卒園式まであと約100日(ぼかしてます🥹) 昔やったdhcのダイエット遺伝子検査を見直して、お医者さんが書いた記事の衝撃的な事実を知って基礎代謝が…
紅き悪魔本格的襲来1日目🩸 フライング出血2日前からあってお腹の重苦しい気持ち悪さがあって、やっとスッキリ✨腹痛も何もないから中々来ないより来た方が気持ち楽になる🙌🏻⤴️あるのは眠気💤←いつも 生理前とか生理中は制…
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みっちる
そうなんですね。入院していると悪いことばかり考えてしまって…(−_−;)今は赤ちゃんの為にしっかり安静にしておきます!
ゆいゆう
息子は1805㌘でしたが健康に産まれてます。まずは1週ずつですね。
ゆいゆう
これが今現在です。小さく産まれても今は他の子とかわりない子に育ちましたよ。
みっちる
そうですね!一週ずつですね!一日一日今日もなにごともなかった!って思います!
りっぱに大っきくなってますね(・ω・)ノありがとうございますT^T
ゆいゆう
今は点滴だけですか?
ベット安静だと暇だし疲れちゃいますよね。
私は1ヶ月遠い病院だったので見舞いもなかなか来なかったので寂しくて夜泣いちゃいました。でも点滴確認で一時間で夜中に見回りにくるので気になって眠りも浅くなりました😰
みっちる
今は点滴と毎日の膣錠です(・_・;くくる手術も感染の恐れがあるからたぶんできない状態で…
私も家から遠いとこの病院なのでお見舞いが難しい状態です(・_・;
ねれないですよね…私も夜中何度も目が覚めます(−_−;)そして上が2人子どもがいるから気になってさみしくてしょうがないですT^T
ゆいゆう
私も同じでした。
下の娘の時は再びならないように予防で15週に縛りました。
早く帰りたいですよね。でも今の状態じゃ我慢しなきゃなりませんね。辛いですね。