ピクルス
私の弟がそうでした。
おっとりで泣かなくて大人しくてってかんじでした。
5人のまま
3番目が静かすぎました。
はじめてのママリ🔰
定型の姉と発達障害の妹ですがどちらも全く変わらずです。
べー
ADHD、自閉症スペクトラム当事者です。
子どものころおっとりしてました。大人しくて手はかからなかったけど、常にボーっとしてたそうです。
はじめてのママリ🔰
おっとりちゃんです。受動型でイヤイヤもあまりなかったです(笑)
ピクルス
私の弟がそうでした。
おっとりで泣かなくて大人しくてってかんじでした。
5人のまま
3番目が静かすぎました。
はじめてのママリ🔰
定型の姉と発達障害の妹ですがどちらも全く変わらずです。
べー
ADHD、自閉症スペクトラム当事者です。
子どものころおっとりしてました。大人しくて手はかからなかったけど、常にボーっとしてたそうです。
はじめてのママリ🔰
おっとりちゃんです。受動型でイヤイヤもあまりなかったです(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
上の子が年少さんより大きい時に出産された方、またはその予定で妊娠中の方に質問です。 上のお子さんには、いつ頃お腹に赤ちゃんがいることを伝えましたか?伝える予定ですか? 幼稚園の先生や友人などには、安定期に…
今朝ワゴン運転してるお母さんが首座りたてみたいな赤ちゃんを抱っこ紐で前抱っこして運転してたんですけど、あれって急ブレーキとかしたら赤ちゃんの頭ハンドルにゴツンとか重力?で首に負荷かかったりしないんですかね😱?
生まれてから1ヶ月、赤ちゃんの呼吸が荒かったり止まっちゃったり、ミルクも飲んでる途中によくむせるし なんとなく呼吸が苦手だなあって思うんですが大丈夫でしょうか?🥲 ネットで調べると新生児の赤ちゃんにはよくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント