コメント
のん
AMHの検査をしていますか☺️⁉️
のん
AMHの検査をしていますか☺️⁉️
「採卵」に関する質問
BT5日目。 フライング検査、やっぱり陰性… 分かってはいたけど本当に辛すぎる。 また、採卵からやり直し。 採卵だって卵巣過剰刺激症候群で入院して大変だったのに もう辛すぎます。 年齢20代、良好胚でこの結果、何を…
先日、最後の保険で移植した子が、稽留流産となりました。7wでした。 もう41歳の高齢であり、2人目授かってすっごくすっごく嬉しかったのにどん底に落ちました。悲しすぎて一日中泣いてました。 自然排出され、流産絨毛染…
今、39歳で3度目の移植周期で、 初期胚が1つ、凍結胚盤胞が2つ残ってます。 1度目の移植はシート法などつけず、陰性 2度目の移植はシート法、ヒアルロン酸、アシステッドハッチングつけるも陰性 3度目の移植どうし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
転院する前の病院でしました。悪かったですし、検査時より年月も経っているので今はより下がっていると思います。
のん
低AMHの人がアンタゴニストみたいな刺激法をする場合、注射💉刺激が強すぎて育っても空砲や変性卵になることがあります。が、つーさんの場合は卵胞が成長しなかったとのことなので、注射量が足りない、注射が合わないなどあると思いますよ✋注射はfsh製剤かHMG製剤、どちらを使うかでも合う合わないあります。
AMHが低いのも成長しにくい原因だと思いますので、DHEAやミトコンドリアとか卵の質向上のサプリを試してみては?
はじめてのママリ
ありがとうございます。注射量や種類で育たないこともあるんですね。今回初めて採卵中止になり、かなりショックでした。落ちこんでる時間はないのですが。
そして、つい最近からミトコアを飲みはじめました。DHEAも試してみます。