妊活 卵が育たない原因や対処法について相談です。アンタゴニスト法で採卵中止になりました。育たない原因や対処法はありますか。 卵が育たない原因について。 採卵のため自己注射し、D9で卵胞チェックの受診をしましたが、卵が育ってないので今回は採卵中止となりました。アンタゴニスト法です。 育たない原因や何かできることはありますでしょうか。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 2 採卵 卵胞チェック はじめてのママリ コメント のん AMHの検査をしていますか☺️⁉️ 3月18日 はじめてのママリ 転院する前の病院でしました。悪かったですし、検査時より年月も経っているので今はより下がっていると思います。 3月18日 のん 低AMHの人がアンタゴニストみたいな刺激法をする場合、注射💉刺激が強すぎて育っても空砲や変性卵になることがあります。が、つーさんの場合は卵胞が成長しなかったとのことなので、注射量が足りない、注射が合わないなどあると思いますよ✋注射はfsh製剤かHMG製剤、どちらを使うかでも合う合わないあります。 AMHが低いのも成長しにくい原因だと思いますので、DHEAやミトコンドリアとか卵の質向上のサプリを試してみては? 3月18日 はじめてのママリ ありがとうございます。注射量や種類で育たないこともあるんですね。今回初めて採卵中止になり、かなりショックでした。落ちこんでる時間はないのですが。 そして、つい最近からミトコアを飲みはじめました。DHEAも試してみます。 3月18日
はじめてのママリ
転院する前の病院でしました。悪かったですし、検査時より年月も経っているので今はより下がっていると思います。
のん
低AMHの人がアンタゴニストみたいな刺激法をする場合、注射💉刺激が強すぎて育っても空砲や変性卵になることがあります。が、つーさんの場合は卵胞が成長しなかったとのことなので、注射量が足りない、注射が合わないなどあると思いますよ✋注射はfsh製剤かHMG製剤、どちらを使うかでも合う合わないあります。
AMHが低いのも成長しにくい原因だと思いますので、DHEAやミトコンドリアとか卵の質向上のサプリを試してみては?
はじめてのママリ
ありがとうございます。注射量や種類で育たないこともあるんですね。今回初めて採卵中止になり、かなりショックでした。落ちこんでる時間はないのですが。
そして、つい最近からミトコアを飲みはじめました。DHEAも試してみます。