※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつ
その他の疑問

長岡市のドンキでマスクを店員さんが持ってきて、それを買ってる人が居…

長岡市のドンキでマスクを店員さんが持ってきて、それを買ってる人が居たんですけど、なんなんてますかね🤔?

コメント

はまぐり

ありますか?って聞いて在庫があったからじゃないですかね?

• なっつ

なっつ

プラ箱みたいなのにいろんな種類のが入れられてて、それを並べるわけでもなく、店員さんがまた奥にしまっていたんですよね🤔

• 3月18日
  • はまぐり

はまぐり

えー!知り合いからこっそり買ったってやつですかね?だとしたらこの状況であり得ないですね😇どこのドンキですか?!

• 3月18日
  • なっつ

なっつ

整理券とかだったとしても、二袋だったのでそれもないなーと…。インターの近くの方です!結構いっぱいあったのでそんな人がいっぱいいるみたいです…。

• 3月18日
  • はまぐり

はまぐり

えーなんか卑怯というか…わら 嫌ですね。

• 3月18日
  • なっつ

なっつ

マスクありません、と書いている上でのそれなので…嫌ですよね…😨

• 3月18日
  • はまぐり

はまぐり

え!書いてあるのにですか?さすがにそれはお店に問い合わせるべきですね!

• 3月18日
  • なっつ

なっつ

マスクコーナーにはマスク完売しました、ってなってました。
    ちょっと遠くにいて見てたので、その場では店員さんに聞かなかったんですが…。
    マスクマスクで店員さんもノイローゼになるとか言うから聞きにくいんですよね😅

• 3月18日
  • はまぐり

はまぐり

スタッフようにとっといたとかですかね?w
    だとしても裏事情みたいなのはやですね!

• 3月18日
  • なっつ

なっつ

裏事情嫌ですねー😨
    普通に他の客がいるところでそーゆーのやるってとこも嫌ですね😨

• 3月18日
ひなちょ。

ネットで見た情報で、どこのどのお店とかは分かりませんが
『すみませんが、マスクありますか?』と丁寧に聞いたら、奥から出して来てくれた!っての見ました。
初めから喧嘩口調の人には売らない!!みたいなお店の方針らしいです。

• なっつ

なっつ

喧嘩口調の人には売りたくないですよね😅それはそのお店の店長が決めることだから良いと思います✨従業員を守る為にも悪い客がくるのは避けるようにしたいですもんね💦

• 3月19日