長岡市のドンキでマスクを店員さんが持ってきて、それを買ってる人が居…
長岡市のドンキでマスクを店員さんが持ってきて、それを買ってる人が居たんですけど、なんなんてますかね🤔?
- なっつ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はまぐり
ありますか?って聞いて在庫があったからじゃないですかね?
ひなちょ。
ネットで見た情報で、どこのどのお店とかは分かりませんが
『すみませんが、マスクありますか?』と丁寧に聞いたら、奥から出して来てくれた!っての見ました。
初めから喧嘩口調の人には売らない!!みたいなお店の方針らしいです。
-
なっつ
喧嘩口調の人には売りたくないですよね😅それはそのお店の店長が決めることだから良いと思います✨従業員を守る為にも悪い客がくるのは避けるようにしたいですもんね💦
- 3月19日
なっつ
プラ箱みたいなのにいろんな種類のが入れられてて、それを並べるわけでもなく、店員さんがまた奥にしまっていたんですよね🤔
はまぐり
えー!知り合いからこっそり買ったってやつですかね?だとしたらこの状況であり得ないですね😇どこのドンキですか?!
なっつ
整理券とかだったとしても、二袋だったのでそれもないなーと…。インターの近くの方です!結構いっぱいあったのでそんな人がいっぱいいるみたいです…。
はまぐり
えーなんか卑怯というか…わら 嫌ですね。
なっつ
マスクありません、と書いている上でのそれなので…嫌ですよね…😨
はまぐり
え!書いてあるのにですか?さすがにそれはお店に問い合わせるべきですね!
なっつ
マスクコーナーにはマスク完売しました、ってなってました。
ちょっと遠くにいて見てたので、その場では店員さんに聞かなかったんですが…。
マスクマスクで店員さんもノイローゼになるとか言うから聞きにくいんですよね😅
はまぐり
スタッフようにとっといたとかですかね?w
だとしても裏事情みたいなのはやですね!
なっつ
裏事情嫌ですねー😨
普通に他の客がいるところでそーゆーのやるってとこも嫌ですね😨