8ヶ月の娘を育ててる新米ママです。子供の靴って、いつぐらいから履か…
8ヶ月の娘を育ててる新米ママです。
子供の靴って、いつぐらいから履かせるもんなんですか?
教えて下さい!
- 新米ママともちゃん

♡KEY♡
少しずつでも歩くようになったらですよ(*´ω`*)

しぃ0719
お家の中で10歩以上歩けるようになったら買ってあげました(^^)
歩き初めって、ヨロヨロフラフラしててすっごく可愛いですよ❤
8ヶ月の娘を育ててる新米ママです。
子供の靴って、いつぐらいから履かせるもんなんですか?
教えて下さい!
♡KEY♡
少しずつでも歩くようになったらですよ(*´ω`*)
しぃ0719
お家の中で10歩以上歩けるようになったら買ってあげました(^^)
歩き初めって、ヨロヨロフラフラしててすっごく可愛いですよ❤
「子育て・グッズ」に関する質問
2ヶ月ベビーを連れての外食について✋ 皆さん首座り前のベビちゃんを連れて外食に行く時ってベビちゃんは交互に抱っことかですか❔❔ そもそも外食は行かない感じですかね💧 皆さんどうされてるか教えてください🙇♀️
【一人っ子について】 当方1歳すぎた娘がおります! 家庭の状況により夫と話し合って一人っ子の予定です☺️ 一人っ子最高!っていうエピソードがあれば教えていただきたいです🙇♀️ ※お子様が一人っ子、ご自身が一人っ子…
※批判ではなく参考に知りたいだけです。ご自身の子供時代、または周りで。。 子持ちだけど子供と向き合う?のが苦手で、仕事や自分のことが第一優先、子供が二番手という方はいると思いますが、(言動や、保育園に長時間預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント