8ヶ月の娘を育ててる新米ママです。子供の靴って、いつぐらいから履か…
8ヶ月の娘を育ててる新米ママです。
子供の靴って、いつぐらいから履かせるもんなんですか?
教えて下さい!
- 新米ママともちゃん

♡KEY♡
少しずつでも歩くようになったらですよ(*´ω`*)

しぃ0719
お家の中で10歩以上歩けるようになったら買ってあげました(^^)
歩き初めって、ヨロヨロフラフラしててすっごく可愛いですよ❤
8ヶ月の娘を育ててる新米ママです。
子供の靴って、いつぐらいから履かせるもんなんですか?
教えて下さい!
♡KEY♡
少しずつでも歩くようになったらですよ(*´ω`*)
しぃ0719
お家の中で10歩以上歩けるようになったら買ってあげました(^^)
歩き初めって、ヨロヨロフラフラしててすっごく可愛いですよ❤
「子育て・グッズ」に関する質問
お友達と一緒に学校に行ってる場合は大雨でも荷物多くても歩いて行くものですか??欠席の時はどうしてるのでしょうか。 学校まで片道2.2kmです。大雨や荷物多い時は車で送ってあげようと思ってたのですが偶然にも家の真…
保育園幼稚園について教えて下さい 来年の9月で3歳になります 3歳になれば保育園か幼稚園に通わせようと思ってます 満3歳から入園する場合、3歳になった9月の翌月からの入園になるのか、その次の年の4月(3歳6ヶ月)で…
小2の息子の頬が赤く熱いです。 昨日学校から帰ってきたら頬が赤かったので運動会の練習で2時間くらい外にいたみたいだし日焼けかなと思っていましたが今朝もまだ赤く触ったら熱いです😥 とりあえず今はアイス枕で頭を冷や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント