ミシンで子供のもの手作りしたい…でも不器用です😂ミシンの扱い難しいで…
ミシンで子供のもの手作りしたい…
でも不器用です😂
ミシンの扱い難しいですか?
素人はやはりプロに頼んだほうがいいですかね?😭
- ママリ

まゆん
子どもできてからミシン触るようになりましたが、今のミシンはそんなに難しくないですよ😆!
1から洋服をつくりたい!とかだと確かにちょっと根気がいるかもしれませんが…
手提げカバンとか、子供用クッションとか作りましたがそんなに難しくはなかったです☺️!

たくお
ミシンは中学生ぶりに触りましたが、妊娠中に子供のスタイなど手作りしたいなぁと思ってミシンを購入し、スタイや肌着など作りましたよ😊
器用な方ではないですが、意外と簡単に出来ますし、達成感が楽しかったです!

ちゃも
幼稚園準備で、迷ったけどミシン買ってみました✨
手芸屋さんいくとかわいい布とか見て楽しくて😊
意外とミシン使えました☺
少しずつ縫い方なんかも上手になってくるのがわかって楽しいです😃
次なに作ろうかなーって考えてます😊

5k..mama
私も不器用ですが、保育園の準備で手作りするようになってハマってしまいました🥰
最初は難しいーと思ってましたが慣れてくると案外簡単に子供用のバッグとか作れるし楽しいですよ😊💕

ゆんた
学生以来でしたが、今のミシン優秀なので簡単でしたよ♡
このくらいの大きさのこんなの作りたいで作ること出来るので楽しいですよ😃💓
クオリティでいったらまだまだ素人クオリティですが🤣💦
コメント