※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

マミーポコのオムツ、皆様いくらで買われてますか??😃MとLだと、だいぶサイズ違いますか??😣

マミーポコのオムツ、皆様いくらで買われてますか??😃

MとLだと、だいぶサイズ違いますか??😣

コメント

ありちゃん

近所の薬局で15%オフクーポンくれるので最近は¥798+税の15%オフで買ってます☺️
定価が¥845の時とかもあります!
まだMサイズです😅

• まる子

まる子

返信ありがとうございます🙇
    遅くなり申し訳ございません!

15%オフで買われてるんですね!!めちゃくちゃ安いですね!私900円代で買うことが多いので、かなり損してますね😢
    教えてくださりありがとうございます🙇💟

• 3月19日
  • ありちゃん

ありちゃん

私も下の方と同じようにスギ薬局です☺️
    クーポンは紙のやつを店舗でくれるんです!店舗の入口にクーポン付きのチラシが置いてあるところと、何か商品を購入したらクーポン付きチラシをくれる店舗とがあります!

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

近くのスギ薬局で常な税抜き598円で売っていて、5%.8%.10%.15%OFF(JAFクーポンは使える)で買うので一番安い時で税込559円です😄割引は無いですが週末はドンキで税抜き559円です。
MとLはそこまでサイズは変わらないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の住んでいる地域だと安い(1枚あたりの単価)のは、スギ薬局<ドンキ<カインズホーム<トイザらスです。
    カインズホームだとL120枚で税込1980円、トイザらスだと3箱?のまとめ買いが安い時期(それ以外の時はかなり割高)だとカインズホームより少し高い位の値段です。

• 3月18日
  • まる子

まる子

返信ありがとうございます🙇💟遅くなり申し訳ございません!

安いですね!!500円代で買えるんですね😣✨
    私いつも900円代なので、かなり損してますね💦💦スギのクーポン探してみます!
    トイザらス、近くになくて、カインズならあるので、買いに行ってみます😃

• 3月19日