子育て・グッズ ベビーザらス ブルーイン 3ステップ!へんしんトレイン ライド&ウォーカーのおもちゃの連結部分の外し方を教えてください。 ベビーザらス ブルーイン 3ステップ!へんしんトレイン ライド&ウォーカー のおもちゃを持っている方!!! 連結部分の外し方を教えてください🙇🏻♀️ 鍵のマークを上に上げても全く取れません… 最終更新:2020年3月18日 お気に入り おもちゃ ベビーザらス sakura(妊娠21週目) コメント 退会ユーザー 押しこみながら上げるんじゃなかったでしたっけ?💦 3月18日 sakura 抜けましたーーー😭✨✨ ありがとうございます!! 3月18日 退会ユーザー 良かったですー!! 私もそれ抜けなくて焦ってめっちゃ引っ張って無理やり外そうとした記憶あります😂😂 説明書読んだら押し込みながら上げるって書いてたのよく覚えてます😅 3月18日 sakura 説明書を捨ててしまったので検索したんですけど、出てこなくて😅 助かりました! 私も無理矢理引っ張って外そうとしてました(笑) ありがとうございました🥰❤️ 3月18日
sakura
抜けましたーーー😭✨✨
ありがとうございます!!
退会ユーザー
良かったですー!!
私もそれ抜けなくて焦ってめっちゃ引っ張って無理やり外そうとした記憶あります😂😂
説明書読んだら押し込みながら上げるって書いてたのよく覚えてます😅
sakura
説明書を捨ててしまったので検索したんですけど、出てこなくて😅
助かりました!
私も無理矢理引っ張って外そうとしてました(笑)
ありがとうございました🥰❤️