※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お金・保険

PayPayに登録したクレジットカードからチャージしなくても、クレジット引き落としのように利用できます。

PayPayについてです!
初めて登録してみたいのですがよくわからなくて💦
クレジットカードを登録したらPayPayにチャージしなくても、クレジット引き落としみたいな感じで使えるのでしょうか?
それとも登録したクレジットカードからチャージしないといけないのでしょうか??

コメント

ママリン

クレジットカードからチャージする事も出来ますし、直接クレジットカードから払う事も出来ます🙆‍♀️

ママリ

クレジット引き落としもできますよ✨
paypayとしての還元はないので、普通にカード使うのと変わりませんが😅

• ひまわり

ひまわり

え!その場合還元はないのですか??💦

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

普通にカード使ったときにつくポイントだけで、paypayのほうは付きません。paypayで還元あるのは残高払いとヤフーカードの支払いのみです。
    ヤフーカードは2月からpaypay利用分についてカードのポイントつかなくなったし、4月からは今1.5%還元が利用額に応じて0.5〜1.5%に変更になるし、キャンペーンに乗らないと普通のクレカと同レベルの還元しかないです💦

• 3月20日
ゆり

どちらも出来ますよ。
クレジットカードチャージ出来るのはヤフーカードのみですが。

おでんさん

クレジットカード引き落としもできますよ!自動で一定残額を下回ったらチャージする設定にできます。あとは銀行口座振替もあった気がします!

ひまわり

ありがとうございました😊