子育て・グッズ 少しぼかしてある、うんち画像です。生後8ヶ月の赤ちゃんのウンチについ… 少しぼかしてある、うんち画像です。 生後8ヶ月の赤ちゃんのウンチについて、 時々水っぽい黄色の便がでます。、 毎日うんちがでていますし、 体調は大丈夫です。 毎日これが続くわけではないですが、 大丈夫なのか心配で。。。 分かる方いましたら、コメントお願いしたいです。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 夫 うんち 体 。 コメント 退会ユーザー 水っぽい時は水分とりすぎなのかなって思います😅逆に形?というか粘っこい💩だと水分足りてないのかなーって思って、私は見てました。、 元気なら大丈夫だと思いますよ!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント