コメント
ジャンジャン🐻
一歳すぎたら食べてますよ^ - ^
つゆから出して、つゆなしですw
マムマム
ラーメンは塩分が強いのでつい最近まで食べさせてませんでした(=゚ω゚)ノ
つゆから出して麺だけあげましたが、食べた後いつも以上に飲み物飲んでたのでやはり塩分が濃かったんだと思います!!
なので、うちはもう少し大きくなってからあげることにしました!
-
いちごヨーグルト
塩分があると確かによく飲み物飲みますね!ありがとうございました( ^ω^ )
- 5月31日
mm.7
アンパンマンの小さなお子さま用のやつ最近あげました🙌
大人が食べるのより薄味&柔らか目になってます☺
-
いちごヨーグルト
お子様用あるんですね!探してみます☆ありがとうございます( ^ω^ )
- 5月31日
moriママ
一人目のときは2歳すぎるまでは薄味を心掛けてましたが…次男はこないだラーメン屋であげちゃいました(笑)汗もかく時期ですし、多少の塩分は大丈夫だと思いますよ😃
インスタントはまだデビューしてないです💦
-
いちごヨーグルト
汗かく時期ですね(>_<)塩分多少ならとったほうがいいですよね☆ありがとうございます*\(^o^)/*今度初ラーメンしてみます!
- 5月31日
いちごヨーグルト
ありがとうございます( ^ω^ )1歳過ぎたら結構なんでもありですかね??
ジャンジャン🐻
ご家庭によりますよね(^^;;
一歳でも離乳食の方もいらっしゃいますし(^^;;
だんだん大人が食べてるものに興味を示して、食べてみたい‼︎ってときがわたし的にチャンスかと思うので、うちはいまのところ蕎麦、刺激物、ナッツ類、野菜以外の生物以外は食べたいといえば食べさせてますよ^ - ^
おかげでたくさん食べてくれますよー^o^
いちごヨーグルト
そうなんですね☆家庭にはよりますよね……^^;
うちも結構色々あげちゃってて不安になってました!
ありがとうございました*\(^o^)/*