子育て・グッズ 4ヶ月の女の子がいます!寝返りが出来て嬉しいのですが顔を下にすりすり… 4ヶ月の女の子がいます! 寝返りが出来て嬉しいのですが 顔を下にすりすりして怒っているのか 泣いているのか?? すりすりしながら前にずりばいのように 進んでいきます。 皆さんどうでしたかー?💦 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 女の子 寝返り ずりばい はじママ(5歳7ヶ月) コメント hkr そうゆう時期ありましたよ😂😂 3月18日 はじママ ありがとうございます😫 優しく見守ってあげればいいですか? 3月18日 hkr 口開けてあーあー言いながら顔をすりすりしてたりだったら頑張れ!でしたが、泣いて怒ってる時は、一回抱き上げてとかしてました☺️ うちは、ずりばいが長かったので(しかもバックしかしないw)しょっちゅうそんな感じでしたよ😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじママ
ありがとうございます😫
優しく見守ってあげればいいですか?
hkr
口開けてあーあー言いながら顔をすりすりしてたりだったら頑張れ!でしたが、泣いて怒ってる時は、一回抱き上げてとかしてました☺️
うちは、ずりばいが長かったので(しかもバックしかしないw)しょっちゅうそんな感じでしたよ😂