子育て・グッズ 明日で新生児が終わりなんですが鼻づまり?鼻くそが詰まってるみたいなふ… 明日で新生児が終わりなんですが 鼻づまり?鼻くそが詰まってるみたいな ふんがふんがゆってます。 鼻吸い取り機で取ったら少し楽になりますかね😓 息ができてないか咳がでたりします。 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 新生児 鼻づまり 初めてのママリ(妊娠36週目, 2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ☆ミ 吸ったら楽になると思います☺️ お鼻自体が小さいから少しの鼻水で詰まるんですよね💦 3月18日 初めてのママリ ふんがふんがゆって 気になってなかなかあたしが寝れなくて😓😓 でも見た感じ手間には何も入ってなさそうで(´・_・`) 3月18日 ☆ミ 気になりますよね💦 奥の方からとれると良いですが。。。 3月18日 初めてのママリ ありがとうございます😓😓 3月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ふんがふんがゆって
気になってなかなかあたしが寝れなくて😓😓
でも見た感じ手間には何も入ってなさそうで(´・_・`)
☆ミ
気になりますよね💦
奥の方からとれると良いですが。。。
初めてのママリ
ありがとうございます😓😓