コメント
el
前駆陣痛の痛みは人それぞれらしいので 週数的に 私も30w~ 前駆陣痛あったので、もしかしたらそうかもです。
傷んだり収まったりを 不規則に繰り返すなら 前駆陣痛やと思いますよ🎶
さぁ
私も29週頃からお腹のチクチク、キリキリありました。
かなちんありすとさんと同じように子宮が大きくなってるだけかな?と思いあらまり気にしてなかったです。
別のことで産科を受診した時にお腹の方も診てもらったら、切迫早産でした(^_^;)
今は入院して点滴で治療しています。
不安にさせるようなこと言ってしまってすみません(>_<)
同じ様な週数、症状でしたので気になってコメントさせて頂きました。
あまり症状が頻繁にあるようでしたら、受診も検討してみて下さい。
-
なーぽん
そおなんですか!
今日いきなりなったんですよ(;_;)・・・
何が原因か分からないんです。
31日に検診があるので、続くようですと先生にみてもらいます!
そんなに無理して動いてるつもりは無いので大丈夫だと思うのですが(;_;)- 5月28日
-
さぁ
私もそんなに動いている自覚もなく、自分でもまさかとは思い、ビックリしました(^_^;)
知らないうちに子宮頸管が短くなっており、36週頃まで入院になりそうです(´・_・`)
かなちんありすとさんもおっしゃる通り、検診が近いようですので相談してみて、診てもらうといいと思います!
1度診てもらって何もなければ安心出来ますしね(^o^)- 5月28日
-
なーぽん
無理しすぎたら切迫早産になるのかと思い込んでました(^ω^;);););)
前回の検診では問題なかったんですが・・(;_;)- 5月28日
-
さぁ
私もかなちんありすとさんと同じ様に思っていました。
医師の話によるとお腹が張りやすいとかの体質もあるみたいですよ。自分でわからないうちに張っていることもあるみたいですし。
不安にさせてしまってすみません(>_<)
私の場合ですので、かなちんありすとさんがどうかはわかりませんので、症状が続くようでしたら医師に相談してみて下さいね。- 5月28日
-
なーぽん
注意喚起ありがとうございます!
今度先生に確認してみます(о´∀`о)- 5月28日
なーぽん
30週で前駆陣痛始まるんですか!
予定日まであと2ヶ月以上あるのでまだまだだと思ってました(~ω~;)))
el
早い人は28w~ あるみたいです✌✌ネット情報ですがΣ(゚ω゚ノ)ノ 夜中結構それで起きちゃっててママリしてると同じ週数の人が 前駆陣痛で寝れなかったりとか 結構たくさんいますよ~♥別に前駆陣痛が早い=早産 みたいな感じではないそうなので、心配しなくて大丈夫ですよ♥
なーぽん
なるほど!早産になるのかと心配しましたが大丈夫なんですね(о´∀`о)
この場合って家事とかは旦那に任せた方が良いのでしょうか(´・ω・`)?
el
前駆陣痛やったら 別に大丈夫ですよΣ(゚ω゚ノ)ノ!!
なーぽん
そうなんですか(о´∀`о)!
ありがとうございます(/・ω・)/