退会ユーザー
わたしも2ヶ月切迫で入院しててほぼ毎日点滴差し替えで腕あざと穴だらけで産後は跡が残るんだろうなと思ってましたが今ではほぼ分からなくなりましたよ!点滴の後は消えると思います☺️がんばった証なのでそんなに悲観的にならず!双子を産んだんです!すごいですよ!!
退会ユーザー
わたしも2ヶ月切迫で入院しててほぼ毎日点滴差し替えで腕あざと穴だらけで産後は跡が残るんだろうなと思ってましたが今ではほぼ分からなくなりましたよ!点滴の後は消えると思います☺️がんばった証なのでそんなに悲観的にならず!双子を産んだんです!すごいですよ!!
「切迫早産」に関する質問
妊娠中の腰痛良くする方法ありますか? 25週で双子妊娠中です。 1人目の臨月並みにお腹がでています。 最近は腰が痛くて夜も痛くて起きてしまいます。 抱き枕とか使ったりしています。 ベルトも家事をする時だけつけてい…
切迫早産で入院中なのですが今度1泊だけ外泊をしようと思ってます。 その場合、限度額認定の分は一旦そこで切られるのでしょうか? また自分でかけてる保険は1日分減るのでしょうか? 書類上は継続で入院してることになり…
FWD生命保険の14日以上入院したら一時金がおりる保険を知っている方いますか? コロナの時(保険請求が出来てた時)に15日自宅療養になり、その保険がおりたのですが… 今回切迫早産で1ヶ月入院となり、保険の代理店の方に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント