娘5か月、採血で何針もさされ私の元に帰ってきたときには真っ赤な顔と…
娘5か月、採血で何針もさされ私の元に帰ってきたときには真っ赤な顔と涙で固まった髪の毛
どんだけ必死に泣いたんだろう、、
次は絶対そばにいるからね💦
一人で辛い思いさせてごめんね🙇♀️
めちゃくちゃ辛いわコレ😰
可哀想すぎる。。。
これがあと4か月つづくのか。。
- ポポちゃん(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
(*☻-☻*)
採血って親は付き添えないんじゃないでしょうか⁇
アレルギーがあり最近は年1回採血してもらってますが未だに席外して下さいって言われます。
年子👧mama
可哀想ですよね…😣
でも採血は、「近くにお母さんがいると助けてくれない」とお子さんが思ってしまったり、動いてしまうリスクなどを考えて、親は付き添えないところが多いです💦
病院のスタッフも頑張って採血しているはずなので、ママもお子さんも頑張り時ですね!
-
ポポちゃん
やはりそうなんですね、
お母さんどうぞと言われたんですがなんだったんですかね💦
針のあとが何箇所もあり可哀想で可哀想で😭
あと数回がんばります😭
コメントありがとうございます😊- 3月18日
退会ユーザー
息子の時もそうでした💦
一緒にいけると思ったら、処置室の前で看護士さんに『お母さんはここで待っていてください』って言われて😢
処置室から息子の大泣きする声。
看護士さんが『もう少しやからなぁ、偉いなぁ』っていう声掛け。
1歳2ヶ月の時でした。
自宅保育で、一時保育とかにも預けたことがなく、息子もパニックみたいに大泣きで😥
とにかく辛かったです。
-
ポポちゃん
そうなんですね!?
でもできるだけそばに行きたいので次はもうちょいだけ部屋の近くに座ります💦
両腕に5箇所くらいあとがあって😭
離れたことないと親も不安ですよね😭- 3月18日
ポポちゃん
そうなんですね💦
お母さんどうぞと言われたのですが私が荷物が多くお子さんだけ預かりますって言われてしまい😰
次はきいてみます😭
コメントありがとうございます😊
(*☻-☻*)
そうなんですね。じゃぁ付き添い出来るのかもしれませんね🤔
ウチは昨年、採血終わり戻ったら、かなり嫌がって暴れたのか拘束ベルトみたいなのつけられていて大泣きしてました…。
まだ小さいうちのが記憶に残らないと思うので早く採血しなくて良くなると良いですね😊