コメント
みんと@ゆうかちゃん
外回転しました!
ちょっと痛かったかな?って感じでした!
初産だったのではじめは違いはあまり理解できませんでした😅💦
しかし、赤ちゃんが下がってきたときようやくお腹の上側蹴られてるな〜とか下側でしゃっくりしてるかなー?とかわかるようになりました!
先生が治っていると言っているなら大丈夫だと思いますよ!
みんと@ゆうかちゃん
外回転しました!
ちょっと痛かったかな?って感じでした!
初産だったのではじめは違いはあまり理解できませんでした😅💦
しかし、赤ちゃんが下がってきたときようやくお腹の上側蹴られてるな〜とか下側でしゃっくりしてるかなー?とかわかるようになりました!
先生が治っていると言っているなら大丈夫だと思いますよ!
「逆子体操」に関する質問
現在25週なのですが逆子で逆子体操をするように指導がありました😮💨 胎動を感じるようになってからずーーーっと下の方で感じていたし、検診の時に毎度 逆子ちゃんだねーと言われていたので今までも頭位になったことはない…
32週です。 今朝から胎動が股の方に感じ始め、先ほど健診で逆子になってると言われました🥲 逆子体操をし、36週ごろまでに変わらなかったらどうするか決めるって言われ、1人目を下から産んでたので帝王切開の選択肢がいき…
まだ24週なので大丈夫だと思いますが、ずーっと逆子です😭🙏🏻 頭が下の時すらない‥ 逆子治った方、いつ頃から逆子体操してましたか?😔💦 こんな時に限って帝王切開になりそうで、とても怖いです‥ 帝王切開ほど凄いものはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しのえもん
お腹を押された時はちょっとだけ痛いかなと思いましたが、何せあっという間に終了したので(^_^;)
赤ちゃんが下がってきた時に実感できたのですね!私はまだ下がってきてないからよくわからないのかな。それを聞いてちょっと安心しました✨
このまま逆子に戻らずに!と願うばかりです…!