コメント
なな
体調が悪いときには離乳食はお休みするのがいいですよ。
咳はアレルギー症状の可能性もあるので、1時間後2時間後に体のチェックをしてあげてください☺️💡
なな
体調が悪いときには離乳食はお休みするのがいいですよ。
咳はアレルギー症状の可能性もあるので、1時間後2時間後に体のチェックをしてあげてください☺️💡
「吐き戻し」に関する質問
子供がインフルエンザになって3日目です🥲2日目に病院へ行って検査し、A型と診断されました。 抗インフル薬とカロナールの粉薬をどうしても飲みません。処方してもらって当日夜に服用しようと飲みましたが苦くて吐き戻して…
生後5ヶ月の娘がいます 昨日私が少し目を離していて結構大きめにゴンっていって 泣いたので急いで抱き上げましたが もしかしたら寝返り返りで頭を打ったかもしれません 厚めのマットの上ではありましたが かなり心配です …
ミルクの吐き戻しについて 同じ体質だったり分かる方いればコメントお願いします! 吐き戻しが多い理由として 飲み過ぎ、便秘、ゲップが不十分…が吐き戻しの理由かと思いますが当てはまらないです 生後5ヶ月(もうすぐ6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっくんママ
コメントありがとうございます!
その後特に何も無く、ケロッとしているので大丈夫そうです(>_<)
もしかしたら、離乳食によって胃に負担がかかってしまったのかな…という感じです(´;ω;)