コメント

すず
排卵日が確実というのは
どういう理由でしょうか?🤔
排卵したかの
確認は本日するかんじ
なんですか?😳
私もクロミッド、hcgとしても
排卵しなかったのですが
それで遅れて今排卵してる
ってことはないですか?
すず
排卵日が確実というのは
どういう理由でしょうか?🤔
排卵したかの
確認は本日するかんじ
なんですか?😳
私もクロミッド、hcgとしても
排卵しなかったのですが
それで遅れて今排卵してる
ってことはないですか?
「高温期」に関する質問
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
2人目妊活をしています。クリニックに通い始めて1年経ちましたが1度も陽性は出ていません。 タイミング法⑤、AIH②が終わった段階で私から卵管造影検査をしたいと申し出ました。その結果両卵管閉塞。今までの8ヶ月はなんだ…
高温期の間って日中も体温高いですか? 2人目妊活中ですが、子供の夜泣きで睡眠時間が連続4時間以上取るのが出来ないので、基礎体温ははかってないです。 黄体機能不全気味で、人工授精後は黄体ホルモンの服薬をしてます…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!排卵日前日と思われる日に先生から卵胞の大きさで「明日恐らく排卵する」と言われ、hgcの注射をうちました!
その上で本日、排卵がちゃんとされたかとチェックに行きます。ですので、先生の言葉で排卵日確実と書きましたが、遅れている可能性も確かにありますね…😢💦
すず
私も同じように
20mm超えてて
注射しましたが
排卵しなかったです😣💦
なので今日排卵したか
確認してから
確実かわかるかと思います!
排卵したときは
薬の力もあるのか
翌々日に高温期に
入ったのでもしかすると
まだ排卵してないかもしれない
ですね😭💦
ママリ
なんと…そのようなこともあるのですね😱💦
これまでの病院では、排卵したかまでのチェックをしてもらったことがないので、確かに排卵したかどうかこれまでもわからないです…
今日先生に詳しく聞いてみます😭ありがとうございます!!
すず
あります😭
やっぱり人それぞれ違うから
難しいですね!
尚更はじめてだと先生も
色々確かめてから
だと思うので!
今日わかればいいですね😊❣️