コメント

A.T
私は13wくらいからでしたよ😀
納豆ご飯食べれたらいい方じゃないですか?😋
私11wの頃納豆まだ食べれませんでした!!
今16w4dですが外食もできるまで回復しました!昨日は串揚げ作ってたべましたよ😋もう少しですね!
がんばってください💓
A.T
私は13wくらいからでしたよ😀
納豆ご飯食べれたらいい方じゃないですか?😋
私11wの頃納豆まだ食べれませんでした!!
今16w4dですが外食もできるまで回復しました!昨日は串揚げ作ってたべましたよ😋もう少しですね!
がんばってください💓
「つわり」に関する質問
2歳半前までの子供➕もっと大きい上の子達➕夫で、アメリカやヨーロッパや南米などの長時間フライトで旅行するのって大変じゃないですか?! 現在都内在住ですが、ベビーカー押しながら観光している欧米系外国人すっごく多…
妊娠中の生野菜サラダについて つわりで食べれるものがサラダくらいしかなく毎日食べていましたが、生野菜が良くないと今更ながら知り、焦っています、、😭 基本的には千切りで売られているキャベツミックスのようなもの…
生理予定日1日〜2日前の検査にしてはドゥーテストの方、色濃いですよね? 今日はまだ4週入ったばかりなのに気持ち悪さある…もしかしてもうつわり??1人目の時は6週くらいからで生理予定日からつわりは早すぎですよね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とら11。
あと一ヶ月くらいですかね!
串揚げまだ食べたくないですがおいしく食べられる日が楽しみです💓
コメントありがとうございます😊