コメント
照れますねぇ
コード抜き差ししてみたり、再起動してもダメですかね?
うちは次男がいじったみたいで、壁側のWi-Fiの接続部分挿し直したらついたことありました💦
照れますねぇ
コード抜き差ししてみたり、再起動してもダメですかね?
うちは次男がいじったみたいで、壁側のWi-Fiの接続部分挿し直したらついたことありました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
あんなにはやく出産して入院してゆっくりしたい〜〜って思ってたのになあ。今ははやく退院して長女に会いたい😭 パパも実家や保育園に頼れるとはいえ、ほぼワンオペで2歳半の子見るの大変だし家事もまともにできないか…
化学流産経験のある方教えて下さい 生理予定日ピッタリに生理並みの出血が3日程あり、リセットかなとおもっていたら 生理終了後、4日後に生理痛のような腹痛と腰痛、少量の出血。 以前、化学流産した時と痛みが似ている…
夫は飲み会🍻 子どもたちとご飯、お風呂を済ませたけど 自分でできることはしてくれるから 助かってる🥺✨ 前は大変だったけど子どもたち大きくなったなぁ🥹 夫は今年度になって同じ班の人が3人も辞めて 仕事の負担が増え…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
min
ご丁寧なコメントありがとうございます😂
旦那がルータが古いからかもと言ってましたが、帰ってきたらコードも調べてやってみてもらおうと思います✨