退会ユーザー
ベビーカー で家の周りお散歩してます!

みな
抱っこひもですかねー

退会ユーザー
抱っこ紐で行ってます💜

まりーごーるど
抱っこ紐です✨
ついでに買い物いくときはベビーカーです☺️

べびちママ
抱っこ紐に慣れるとやはり抱っこが良い!ベビーカーやだ!となるようなのでなるべくはベビーカーにしてました😍✨

にゃんぴー
抱っこ紐です🙆
ベビーカー拒否なので😂
退会ユーザー
ベビーカー で家の周りお散歩してます!
みな
抱っこひもですかねー
退会ユーザー
抱っこ紐で行ってます💜
まりーごーるど
抱っこ紐です✨
ついでに買い物いくときはベビーカーです☺️
べびちママ
抱っこ紐に慣れるとやはり抱っこが良い!ベビーカーやだ!となるようなのでなるべくはベビーカーにしてました😍✨
にゃんぴー
抱っこ紐です🙆
ベビーカー拒否なので😂
「散歩」に関する質問
妊娠39週です。おしるしがきました!!🥺 無知で申し訳ないのですが、何点かわからない事があり。。 ・病院に連絡は必要ですか? ・お散歩のつもりでお出かけ予定だったのですが、やめた方がいいですか? ・シャワーは浴…
保育園に入れてなくて、自宅で子どもと2人の時間が長い方どれぐらい話してますか? 家のことをしているときは、1人遊びしてます。 発語がほぼなく、私の遊び方や話しかけ方が悪いのか悩んでいます。 ごはんの準備や掃除…
37週4日ですが早く産みたい!お腹が重たくて仕方ない! ベビの都合によるので親がどうこうできるわけじゃないけど😭焼肉も食べたしオロナミンCも飲んだけど前駆陣痛さえこず😂散歩は暑すぎてできず。旦那が休みの日はショッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント