雑談・つぶやき 娘に「おとぅと結婚してる」と言ったら、驚いて泣いてしまったというエピソードについてです。 何回か言ってるんだけど、昨日もまた娘に 「おかぁさぁ、おとぅと結婚してるんだよね…」 と言ったら 「キーーーーーー!!だーかーらーーー!!!何でそういう事言うの!?!?!?」 と秒で号泣🤣 赤ちゃんの頃あんなに嫌がってたのに(笑) そんなに遊んでもらってないのにね🤔 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 赤ちゃん 結婚 ?0代です夜露死苦(11歳) コメント モンちゃん💛🥟👧👦 パパ大好きなんですか?🥰 この話、旦那にしたらめちゃくちゃ羨ましがりそうです🤗笑 娘さん可愛いですね😍💕 3月18日 ?0代です夜露死苦 この話をするといつも激おこなんです(笑) パパ大好きなのもあると思うのですが、自分が仲間外れにされてると思うみたいです😅 昨日はショッピングモールで夫と手を繋いだら、「ちょっとーーー💢!!!!!」とのけぞって転がって泣いて(笑) これも秒です😂 あんたもう5歳でしょ…て思いました😌 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
?0代です夜露死苦
この話をするといつも激おこなんです(笑)
パパ大好きなのもあると思うのですが、自分が仲間外れにされてると思うみたいです😅
昨日はショッピングモールで夫と手を繋いだら、「ちょっとーーー💢!!!!!」とのけぞって転がって泣いて(笑)
これも秒です😂
あんたもう5歳でしょ…て思いました😌