その他の疑問 タイムバンクというアプリ(サイト?)のポイントバックについての質問です… タイムバンクというアプリ(サイト?)のポイントバックについての質問です! 今タイムバンクで 『こちらの商品はすべて20%ポイントバック!3月18日(水)23:00までの期間限定!在庫はなくなり次第終了』というキャンペーンがやっていますが、 こちらはポイントで支払った場合も、ポイントバックの対象になるのでしょうか? ご存知の方教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2020年3月18日 お気に入り アプリ サイト にこ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mamari いま見てみたら、ポイント利用でお支払いいただいた分も、ポイントバックの対象になります、と書いてありました✨ 3月18日 にこ ありがとうございます−!!! キャンペーンの詳細が書いてあるページを探しても見つけられなくて…!!(まさにそういうページです−😂) ポイント消費したかったので助かりました!!ありがとうございました🙇♀️💓!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます−!!!
キャンペーンの詳細が書いてあるページを探しても見つけられなくて…!!(まさにそういうページです−😂)
ポイント消費したかったので助かりました!!ありがとうございました🙇♀️💓!!