※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

任天堂の「どうぶつの森」をアイパッドで購入できないため、アンドロイドスマホからの購入方法について教えてください。

任天堂ゲームアプリについて
明日からアプリリリースされる「どうぶつの森」980円

アイパッドから何故か買えず…
私のアンドロイドスマホから購入し、それをアイパッドでやる方法はないですよね😅

コメント

ママリ

今までのどうぶつの森アプリならニンテンドーアカウント登録して私のスマホとiPadでログインしてできてましたよ✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    私のアンドロイドスマホで購入し、アカウントを作る→アイパッドでアプリをダウロードしてログインという事ですかね?

アイパッドでは購入しないとダウロードできずでしたが…😥
    どうやってログインするのでしょうか💦

• 22時間前
✩sea✩

私の周りでは、もう買って遊んでいますが、見ているところが違う、とかないですか?💦
Androidから購入すると、GoogleのPlayストアからになると思うので、iPhoneのAppleストアで購入じゃないと、出来ないんじゃないですかね💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    任天堂公式でしたが、アイパッドから購入したこともなく、親戚のお下がりで…エラーで買えず

グーグルプレイストアとアップルストアじゃ出来ませんね💦

アイパッドからの購入しかなさそうですね😥

• 22時間前