妊娠・出産 排卵日ではない可能性があります。25日と27日に仲良しをしていたら、まだ排卵前かもしれません。要注意です。 ルナルナでは今日が排卵日。基礎体温もガクッと下がりました。でもラッキーテストでは陰性。2日前に陽性になるのなら今日はまだ排卵ではないですよね?25 27日と仲良ししていて1日おきは続けるつもりです。 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 ラッキーテスト 仲良し 陰性 陽性 ルナルナ ひかゆmama(11歳, 24歳, 26歳) コメント えみり 私もルナルナの排卵日外れてました(´・ω・`;) コウノトリはあってました✨ 5月28日 ひかゆmama コメントありがとうございました。コウノトリ?検索してみます(。•̀ᴗ-) ̑̑✧ 5月28日 えみり アプリにコウノトリというのが あります✨ 私は不妊治療して妊娠しましたが コウノトリが排卵日合ってたのでタイミングはルナルナより コウノトリで仲良ししてました٩(●˙▽˙●)۶ 5月28日 ひかゆmama わぁ~そうなんですね♪おめでとうございます♪コウノトリ発見!早速色々と入力しますね!返信ありがとうございます┏○ペコッ 5月28日 えみり いえいえ(*´˘`*)♡ 妊娠されるといいですね(*´ч ` *) 5月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかゆmama
コメントありがとうございました。コウノトリ?検索してみます(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
えみり
アプリにコウノトリというのが
あります✨
私は不妊治療して妊娠しましたが
コウノトリが排卵日合ってたのでタイミングはルナルナより
コウノトリで仲良ししてました٩(●˙▽˙●)۶
ひかゆmama
わぁ~そうなんですね♪おめでとうございます♪コウノトリ発見!早速色々と入力しますね!返信ありがとうございます┏○ペコッ
えみり
いえいえ(*´˘`*)♡
妊娠されるといいですね(*´ч ` *)