雑談・つぶやき 今日は夫に珍しくイライラする事も少ない。今からゲームすんの?かまへん… 今日は夫に珍しくイライラする事も少ない。 今からゲームすんの?かまへんかまへん✋ いや、息子の風呂はわたし入れますよ~♡♡ ごゆっくりおくつろぎたもれ~ぇ♡♡ (りんご握り潰しながら。) 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 夫 ゲーム 息子 りんご しぃ…**(9歳) コメント ゆーきゃん★ こんばんはー!つぶやきに失礼します★ ()の中ーー!笑ってしまいました(笑) うちの旦那よくモンハンしてますよーなんかイラッとしちゃいますよね(笑) 5月28日 しぃ…** こんばんは~(*ˊ˘ˋ*)♪ ゆーきゃんサンのとこもですかー! わたしもゲーム大好きでやるんですが、息子が寝た夜にやるので いつでも好きなときにやれていーよなっていう妬みもありんす♡♡ 5月28日 ゆーきゃん★ うちもです!ゲームはやり込むタイプみたいなんで! まあ泣いたら抱っこもしてくれるのでそんな何もいいませんけど(笑) 私も夜な夜なゲームやりたいなー早く落ち着かないかなと思う毎日です(*´∀`) 5月28日 しぃ…** 同じですね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧ ロープレは地道にですもんねー。 ゲームしながらの面倒は注意してます( ˇωˇ )💢💢笑。 わたしも疲れちゃって、 夜1時間ずつとかしかできません。゚(゚^ω^゚)゚。ギブミー体力!! 5月28日 ゆーきゃん★ うちもスマホで漫画読みながら抱っこしたり、ゲームしながら器用にやってますよ(笑) あまりいい気分転換にはなりませんよねぇー(^ω^) 私も体力つけなきゃ! 乙女ゲームもされるんですね!私も久々やりたいなー♡グッドアンサーありがとうございます(ノ´∀`*) 5月28日 しぃ…** はい( ˇωˇ )♡ むしろ、乙ゲしかやらないです(。•̀ᴗ-) ̑̑✧ こちらこそ、つぶやきにありがとうございました✨✨ 5月28日 ゆーきゃん★ 失礼しました、いい気分にはなりませんよねぇーの間違えです! 私は器用にやれないし、子供に申し訳ないですもん(笑) いえいえ! そーなんですね!落ち着いたらオススメなどおしえてくださーい♡ またコメントします(笑) 5月28日 しぃ…** あっ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )なるほど♡ 大丈夫ですよーう☆釈明ありがとうございます( • ̀ω•́ )✧笑。 おー!✨ わたしも是非とも知りたいですし ゲームのお話ししたいです٩(๑´ε`๑)۶ わたしもゆーきゃんサン探しますね♡♡ 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ…**
こんばんは~(*ˊ˘ˋ*)♪
ゆーきゃんサンのとこもですかー!
わたしもゲーム大好きでやるんですが、息子が寝た夜にやるので
いつでも好きなときにやれていーよなっていう妬みもありんす♡♡
ゆーきゃん★
うちもです!ゲームはやり込むタイプみたいなんで!
まあ泣いたら抱っこもしてくれるのでそんな何もいいませんけど(笑)
私も夜な夜なゲームやりたいなー早く落ち着かないかなと思う毎日です(*´∀`)
しぃ…**
同じですね(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
ロープレは地道にですもんねー。
ゲームしながらの面倒は注意してます( ˇωˇ )💢💢笑。
わたしも疲れちゃって、
夜1時間ずつとかしかできません。゚(゚^ω^゚)゚。ギブミー体力!!
ゆーきゃん★
うちもスマホで漫画読みながら抱っこしたり、ゲームしながら器用にやってますよ(笑)
あまりいい気分転換にはなりませんよねぇー(^ω^)
私も体力つけなきゃ!
乙女ゲームもされるんですね!私も久々やりたいなー♡グッドアンサーありがとうございます(ノ´∀`*)
しぃ…**
はい( ˇωˇ )♡
むしろ、乙ゲしかやらないです(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
こちらこそ、つぶやきにありがとうございました✨✨
ゆーきゃん★
失礼しました、いい気分にはなりませんよねぇーの間違えです!
私は器用にやれないし、子供に申し訳ないですもん(笑)
いえいえ!
そーなんですね!落ち着いたらオススメなどおしえてくださーい♡
またコメントします(笑)
しぃ…**
あっ( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )なるほど♡
大丈夫ですよーう☆釈明ありがとうございます( • ̀ω•́ )✧笑。
おー!✨
わたしも是非とも知りたいですし
ゲームのお話ししたいです٩(๑´ε`๑)۶
わたしもゆーきゃんサン探しますね♡♡