※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もしももう一度結婚できるなら自分の見た目も中身も磨くから次は見た目…

もしももう一度結婚できるなら
自分の見た目も中身も磨くから
次は見た目も中身もイケメンがいい〜

コメント

KT

激しく同意します🤣笑 うちの佐藤健は顔がでかくてメガネ瓶底なんで笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

佐藤健にキュンキュンさせてもらったぶん、現実辛すぎます😓笑
    うちはもはや佐藤健どころか人間ではなくゴリラなんで、つぎは人間でイケメン探したいです😂

• 3月18日
  • KT

KT

わかりますー笑 はぁ、、ってなりますよね🤣旦那ごめん笑

何かスポーツされてたんですか?💡私も元カレにプチゴリラみたいなのがいましたよ笑

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はあ〜ですよね笑

スポーツはしてましたが、今は全くしてないですし、腹はビールっ腹でみっともない体で顔も不細工です😓笑

• 3月18日
  • KT

KT

そうなんですね🤣顔はどうにもならないから、せめてビールっ腹をどうにかしてほしいですよね😱😱

• 3月18日
まるる

同意の嵐です😂
うちの旦那はグリズリーなので細身で色白で顔の小さい人がいいです🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました🤣笑
    うちはゴリラです!
    それも性格なんて腐ってカビ生えてます。

• 3月18日
ままり

や〜本当ですよねー(笑)
うちは100キロもある巨体です🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねですよね〜😂
    見た目も中身もイケメンな旦那さんいる方うらやましいです!笑

• 3月18日