コメント

🔰
抗生剤もらってないんですか?!
何かの菌による炎症が起こってるかもですね。
わたしも同じようなことがあって調べてもらった抗生剤 フロモックスがもらえました✨お陰で熱も下がりましたよ😊
明日まだ熱があるようであれば、
内科へ行き妊娠してること伝え、
抗生剤貰えるように指示を仰いでください🌠
🔰
抗生剤もらってないんですか?!
何かの菌による炎症が起こってるかもですね。
わたしも同じようなことがあって調べてもらった抗生剤 フロモックスがもらえました✨お陰で熱も下がりましたよ😊
明日まだ熱があるようであれば、
内科へ行き妊娠してること伝え、
抗生剤貰えるように指示を仰いでください🌠
「サプリ・健康」に関する質問
インプラントされた方いらっしゃいますか?😭 近々、三本一気にインプラントの手術をします、、 未知すぎて恐怖です.. 怖いですよね?痛いですよね?😭😭😭 良い年して泣きそうです😭😭
昨日は喉の痛みと鼻水で内科を受診しています。 症状が変わってきて鼻詰まり、声が枯れてしまいました。 鼻水も黄緑色で頻繁に出ます。 昨日内科を受診しているので、様子を見るか耳鼻科を受診しようか悩んでいます。皆さ…
顎関節円板障害になったことある方いませんか? どんな治療しましたか? 今年の年末年始に発症し、4月に2回目。現在も定期的に痛みが出て開かなくなります💦 歯医者に通っていたので相談し、紹介で大きい病院を受診しまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ai
抗生剤もらってなくて😢
今も38.3℃なので赤ちゃんも心配です💦
明日朝イチ病院行きます😭
ai
ありがとうごうございます😖
🔰
解熱剤をのんだところで対処療法にしかならなく。。
その扁桃腺の腫れには効果ありません!
抗生剤で菌をやっつけないと🙌
内科へ行ってくださいね☺️
ai
そうですよね😢
ありがとうごうございます😭