子育て・グッズ 川崎のハイファイブキッズというインターナショナルスクールにお子さん… 川崎のハイファイブキッズというインターナショナルスクールにお子さんを通わせている方、入園を検討しているorしたことがある方、見学に行かれた方、どんなことでもいいので評判や様子など教えていただけませんか?😣 英語教育に興味があり、保育料も格安のため(HP見ましたが普通の幼稚園と同じくらいと思っていいんですよね?)とても気になっているのですが、周りにも情報を持っている人がいないため、色々教えていただけると助かります🙇♀️💦 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 教育 英語 キッズ 幼稚園 保育料 入園 mamari コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント