子育て・グッズ 人見知りについて3ヶ月になったのでお食い初めをしました旦那の両親と私… 人見知りについて 3ヶ月になったのでお食い初めをしました 旦那の両親と私の両親には2週間に1回ほど会っていたのですが、手に触れたり、抱っこしたらギャン泣きしちゃいました😅 ギャン泣きのあとはパパじゃだめで、私に抱っこされると落ち着きました これは人見知りなんでしょうか?? 3ヶ月で人見知りは早いと思うんですが、愛着?というものなのでしょうか… 最終更新:2020年3月17日 お気に入り お食い初め 旦那 パパ 人見知り 両親 ギャン泣き なの(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 色々なことで疲れてしまったり、いつもと抱っこの感じが違ったり、でギャン泣きしたのかもしれませんね😢 3月17日 なの 会うまではご機嫌で朝だったので特に疲れてはなかったんです💦 3月17日 退会ユーザー 色んな人が来てビックリしたんですかね😀 3月17日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
会うまではご機嫌で朝だったので特に疲れてはなかったんです💦
退会ユーザー
色んな人が来てビックリしたんですかね😀